«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армия США под угрозой? Зараженную коронавирусом американку случайно отправили на военную базу - CNN
Wang Quanchao/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

Армия США под угрозой? Зараженную коронавирусом американку случайно отправили на военную базу - CNN

Зараженную в китайском Ухане коронавирусом американку случайно отправили из больницы на военную базу США. Будет ли этот случай угрозой для армии США, разбирался CNN.

Как сообщает телеканал, первую группу эвакуированных из Китая американцев доставили в больницу Сан-Диего для сдачи анализов на новый тип коронавируса 2019-ncoV (официальное название COVID-19).

Затем медики отправили образцы в лабораторию в Атланте, где из-за неверной маркировки их не проверили. Больнице же прислали результаты других пациентов с отрицательным показателем наличия коронавируса.

В итоге больную американку и еще троих госпитализрованных отправили на базу ВМС США Мирамар, являющуюся зоной карантина для всех прибывших из Китая американцев.

Вскоре лаборатория обнаружила ошибку, и женщину снова госпитализировали. Коронавирус проявился у нее в легкой форме. Подтверждения того, что она никого не заразила в зоне карантина, нет, однако медики заверили, что были соблюдены все меры предосторожности.

В настоящее время в Китае коронавирусом заражены более 42 тыс. человек, скончались более тысячи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Коронавирус в Москве? Пассажир метро напугал окружающих “приступом опасной инфекции”