Армия Шри-Ланки сообщила о трех взрывах на востоке страны
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Армия Шри-Ланки сообщила о трех взрывах на востоке страны

Три взрыва произошли в пятницу в восточной части Шри-Ланки в городе Калмунае.

На востоке Шри-Ланки в пятницу, 26 апреля, прогремели три взрыва. Об этом сообщил представитель армии. Как сообщает News1st, ЧП произошло в городе Калмунае.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее сообщалось, что полицейские обнаружили место, где, как предполагается, изготавливались пояса смертников для участников терактов, случившихся на католическую Пасху.

Издание Onlanka со ссылкой на представителя МВД Рувана Гунасекары, сообщает, что отряд специального назначения проводил операцию в городе Саинхамараду на востоке страны, но столкнулся там с сопротивлением неизвестных, открывших огонь. О том, есть ли убитые и раненые, в полиции пока не говорят.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 21 апреля, в островном государстве произошла крупнейшая в истории страны серия терактов, погибли 250 человек. После случившегося власти усилили охрану, опасаясь новых терактов. Под охрану были взяты в основном религиозные места.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Шри-Ланке обсчитались с количеством умерших на 100 человек: Озвучены новые цифры На Шри-Ланке растет число взрывов: Еще один прогремел в 40 км от столицы
Загрузка...