Армия русских медведей разоряет Латвию и штурмует столицу
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Армия русских медведей разоряет Латвию и штурмует столицу

В стране пожаловались на вторжение косолапых, количество которых за год выросло в пять раз.

Медведи из России устроили вторжение на территорию Латвии и уже находятся на подступах к столице страны. Такая информация появилась в латвийском издании LA.lv со ссылкой на данные Латвийского государственного института лесоведения.

Утверждается, что популяция медведей в лесах страны возросла в пять раз. Если раньше на территории Латвии зимовало порядка 10 лесных хищников, то сейчас их количество равняется 50.

Далее издание рисует и вовсе апокалипсическую картину. Сообщается, будто бы медведи стремительно перемещаются по стране, разоряют пасеки, убивают и едят домашний скот. По данным издания, косолапые уже вплотную подошли к Риге.

Если поверить напечатанному в материале, то для полного захвата Латвии даже войска не нужны, вполне достаточно 50 диких медведей, которые будут держать в страхе всю страну. Даже удивительно, что Министерство иностранных дел Латвии не выступило по этому поводу с обвинениями в адрес Москвы и лично президента России Владимира Путина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Цинизм и русофобия: Сейм Латвии уравнял в статусе фашистов и советских солдат Российский укладчик буев и корабль снабжения привели в ужас военных Латвии
Загрузка...