Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армия расхлебывает косяки реформы Сердюкова до сих пор. Теперь очередь за авиацией?
Фото: globallookpress.com
Политика Армия

Армия расхлебывает "косяки" реформы Сердюкова до сих пор. Теперь очередь за авиацией?

Экс-глава Минобороны России, индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков не исключил "реформирование авиастроения". Ждут ли отечественную авиацию те же "косяки", что после реформ Сердюкова в армии? Что нашим военным приходится расхлебывать сейчас, ранее в интервью Царьграду рассказал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

Бывший министр обороны России, а ныне индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков не исключил того, что существенные изменения в операционную деятельность ОАК могут повлечь за собой более глобальные - уже реформу авиастроения в России в целом.

Об этом экс-министр рассказал в интервью РИА Новости.

В частности, он уточнил, что "вызывает особую озабоченность значительный кредитный портфель ОАК", отметив при этом, что "компания не допускает дефолтов по долговым обязательствам". Но тут есть важный нюанс.

"Однако ее операционный поток недостаточен для того, чтобы гасить старые долги и в ходе деятельности не наращивать новые", - поясняет Сердюков, добавив, что необходимо "комплексное решение с участием государства".

И здесь становится несколько страшно за будущее отечественной авиации, ведь Сердюков уже известен своими реформами в армии, "косяки" которой до сих пор приходится расхлебывать.

"Многие говорили, что Сердюков якобы создал базу для успешных реформ Шойгу. Но если он создал эту базу, почему Министерство обороны до сих пор не может реформировать реформы Сердюкова? До сих пор эти косяки лезут изо всех углов, - ранее заявлял в беседе с Царьградом военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец. - Мы бы уже сделали десять шагов вперёд в реформировании, если бы нас не останавливали реформы Сердюкова. Потому что нам приходится останавливаться".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Косяки лезут изо всех углов": Последствия реформ Сердюкова до сих пор тормозят армию России – эксперт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь