Армия идёт на поправку: Девять тысяч военных переболели COVID-19

  • Армия идёт на поправку: Девять тысяч военных переболели COVID-19
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Как сообщило Минобороны России, армия постепенно идёт на поправку. Более девяти тысяч военных переболели COVID-19 и справились с инфекцией.

Более девяти тысяч военнослужащих в России переболели коронавирусной инфекцией и успешно выздоровели. Об этом пишет "Вечерняя Москва".

Как заявили в Министерстве обороны России, в общей сложности выздоровело 9174 человека, из которых 31 пациент - за прошедшие сутки. Всего же сейчас болеют 1337 военнослужащих.

"В течение месяца отмечается устойчивая тенденция превышения общего числа выздоравливающих над числом заболевших новой коронавирусной инфекцией", - указано в заявлении ведомства.

Как передаёт телеканал "360", первую русскую вакцину от COVID-19 планируется официально зарегистрировать в ближайшие 10 дней. К концу 2020 года планируется наладить производство 10 миллионов доз препарата в месяц.

Что касается испытаний на добровольцах, то учёные утверждают, что у всех подопытных зафиксирован иммунный ответ, побочные эффекты отсутствуют.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всех не убьёт, но расплодится": Врачи оценили вероятность второй волны коронавируса

У хоккеистов «Сочи» нашли коронавирус

В Новороссийске налоговая инспекция временно закрылась из-за коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Диабет может быть скрытым: Названы 3 симптома, по которым его можно обнаружить ночью Русские пострадали при жёсткой посадке самолёта в Мали: В ООН назвали цифры
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация