"Армия и спецслужбы никого не остановят": Сатановский предсказал "продажу" Москвы и Питера предателями

  • Армия и спецслужбы никого не остановят: Сатановский предсказал продажу Москвы и Питера предателями
Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский у себя на странице в Сети отметил, что если у элиты есть понимание того, что Родиной не торгуют, то "у страны есть будущее". Если же элита продажная, то "армия и спецслужбы никого не остановят и ничего не сохранят". При этом эксперт указал на ситуацию с желающими отдать Курилы Японии. "Так что расслабляться рано, - подчеркнул Сатановский, неожиданно предсказав возможную "продажу" столицы России и города на Неве предателями: - А то и Москвы с Питером не останется".

"Никто никогда никому никаких территорий не уступал и уступать не будет, - обратил внимание подписчиков у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" политолог Евгений Сатановскй. - Кроме нас, когда в пароксизме доверия к будущему и отказу от всех достижений прошлого Горбачёв принял решение уйти из Восточной Европы, после чего СССР рассыпался на части".

Эксперт особо отметил, что "потеряв территории, помнят веками", а "на картах их закрашивают в собственные цвета" и возвращают "при малейшей возможности". В пример политолог привёл ситуацию с Китаем, Макао и Гонконгом.

"Если понимание того, что Родиной не торгуют, у элиты есть, она элита и у страны есть будущее, - подчеркнул Сатановский. - Если нет - она сволочь продажная и будущего нет. Армия и спецслужбы никого не остановят и ничего не сохранят, если верха ничего сохранять не намерены".

В этом случае, уверен эксперт, "народ никто спрашивать не будет". По его мнению, ситуация актуальна для России особенно сейчас - в преддверии 2024-го и последующих годов. "Воссоединение с Россией Крыма вызвало "в Европах" такое возмущение именно потому, что там в отношении России привыкли к другому, - объяснил свою мысль политический эксперт. - Точнее к тому, что наше начальство ведёт себя как стадо баранов во главе с бараном. Иногда откровенным, как в конце советского периода. Иногда взбрыкивающим, как в 90-х. И вдруг…"

Политолог озаботился тем, что и сегодня стоит учитывать тот момент, что есть желающие отдать Курилы Японии.

"Так что расслабляться рано, - резюмировал Сатановский и неожиданно предсказал возможную "продажу" предателями столицы России и Северной столицы: - А то и Москвы с Питером не останется".

Фото: скриншот телеграм-канала "АРМАГЕДДОНЫЧ"


Ссылки по теме:

"Курилы будут предметом торга?": "Американский" поворот в мирном договоре Москвы и Токио

"Экскьюз май френч, плиз": Сатановский дерзко вступился за русских мужчин, пригрозив "дать в торец"

Сатановский анекдотом поставил диагноз экономистам в правительстве: "Царству не уцелеть"

Оставить комментарий

"Не пощадит ни детей, ни взрослых": После зверского убийства 9-летнего мальчика угрозы сектантки разобрали по буквам Дело сестёр Хачатурян: Следователи официально заявили об отце-тиране и смягчающих обстоятельствах
Новости партнёров
Загрузка...