«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армения продлила карантин почти до конца года
Фото: Carsten Reisinger/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
В мире Коронавирус

Армения продлила карантин почти до конца года

Власти Армении продлили карантин почти до конца года. Точные сроки указаны в постановлении правительства. Представитель Минздрава объяснила, зачем нужны столь длительные меры против COVID-19.

В Армении и на всех пограничных пропускных пунктах был введён карантинный режим 11 сентября 2020 года. Он должен был действовать до 11 июля 2021-го, но был продлён.

На сайте кабмина Армении опубликован текст постановления. Правительство решило продлить карантин до 20 декабря 2021 года.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Анаит Аванесян объяснила, что эта мера позволит в случае необходимости ввести дополнительные ограничения. Например, действует и будет продолжать действовать требование пройти ПЦР-тест для въезда на территорию Армении. Аванесян не исключила, что осенью карантинные требования будут ужесточены.

В Армении за весь период пандемии было зафиксировано более 226 тысяч заражений SARS-CoV-2 при населении свыше 2,9 миллиона человек. Не смогли справиться с болезнью 4540 пациентов.

Власти намерены в течение 2021 года вакцинировать примерно 700 тысяч граждан. Для этого используются препарат "Спутник V", разработанный в России, а также британская вакцина AstraZeneca и китайская CoronaVac.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Троянский конь" русофобов: "Народное голосование" вскрыло тайные планы
Загрузка...