Армения и Азербайджан договорились обменяться пленными. Названы условия

  • Армения и Азербайджан договорились обменяться пленными. Названы условия
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Армения и Азербайджан договорились об обмене пленными после военного конфликта в Нагорном Карабахе. Названы условия обмена. Пока речь идёт о принципе "всех на всех".

Ереван и Баку обговаривают обмен пленными после недавних боев в Нагорном Карабахе. Пока речь идёт об обмене пленными по принципу "всех на всех", заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Важнейшая задача - возвращение пленных. Хочу сказать, что здесь есть определённый прогресс. По сути, согласован принцип обмена "всех на всех", - заявил Пашинян, обращаясь к соотечественникам.

Пашинян также подчеркнул, что нужно продолжать поиски без вести пропавших. С начала ноября из зоны конфликта вывезли 600 тел военных. Около 500 - на этапе опознания. Проводятся тесты ДНК.

"С большой долей вероятности можно сказать, что это тела наших без вести пропавших соотечественников", - заметил Пашинян. - "На сегодняшний день идентифицированы и переданы родным 135 тел погибших".

Напомним, что ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев предложил создать новый коридор между Карабахом и Арменией, а также передать Баку город Лачин.

Известная телеведущая Тина Канделаки напомнила политику о невыполненных обязательствах. Она понимает, что "аппетит приходит во время еды", однако российские миротворцы не дадут Баку оторваться от реальности.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не Крым, гораздо севернее: Леонков дал маршрут рвущихся в Россию украинских диверсантов

"Внутреннее дело": Кремль отреагировал на признание русского языка государственным в Карабахе

Карабах пылает: Жители в отчаянии сжигают дома и заправки

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация