сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Армен Гаспарян: Навальный обязательно проиграет Алишеру Усманову

Армен Гаспарян: Навальный обязательно проиграет Алишеру Усманову

В ходе прямого включения в студии телеканала Царьград публицист и радиоведущий высказал мнение, что такими методами, какими пользуется для своих расследований Алексей Навальный, можно доказать и то, что земля имеет форму хобота слона.

Обсуждая намерение миллиардера Алишера Усманова подать иск «за клевету» на оппозиционера и основателя Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального, представившего его в качестве участника коррупционной схемы фильме «Он вам не Димон», Армен Гаспарян высказал мнение, что подобное решение можно только приветствовать.

«Нечто подобное ожидалось, совершенно очевидно, что ответом на бесконечные инсинуации господина Навального, собранные по википедиям, при помощи квадрокоптеров должно стать громкое судебное разбирательство, - убежден публицист. - У него накоплен богатый опыт по проигрыванию судебных процессов, и показательным тут является даже не  то, что он проиграл сенатору Саблину, а то, что по итогам расследования про генпрокурора Чайку, он обратился  в швейцарскую полицию и прокуратуру и получил абсолютно закономерный отлуп. История с судом по иску Усманова, прогнозирую, закончится еще быстрее и еще более трагично  для господина Навального».

Гаспарян считает, что Навальный привык расценивать политику, как некую составляющую блоггерской деятельности, когда можно «что-то там написать в интернете, куда-то позвать своих сторонников» не неся ровным счетом никакой ответственности за это. По мнению эксперта «бесконечно продолжаться это не может».

Читайте по теме:

Соратники Навального пытались устроить провокацию во время его освобождения из СИЗО

 

 

Эксперт: Несистемная оппозиция не выразила сочувствия жителям Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх