«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армен Гаспарян: Навальный обязательно проиграет Алишеру Усманову
Политика Оппозиция Алексей Навальный

Армен Гаспарян: Навальный обязательно проиграет Алишеру Усманову

В ходе прямого включения в студии телеканала Царьград публицист и радиоведущий высказал мнение, что такими методами, какими пользуется для своих расследований Алексей Навальный, можно доказать и то, что земля имеет форму хобота слона.

Обсуждая намерение миллиардера Алишера Усманова подать иск «за клевету» на оппозиционера и основателя Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального, представившего его в качестве участника коррупционной схемы фильме «Он вам не Димон», Армен Гаспарян высказал мнение, что подобное решение можно только приветствовать.

«Нечто подобное ожидалось, совершенно очевидно, что ответом на бесконечные инсинуации господина Навального, собранные по википедиям, при помощи квадрокоптеров должно стать громкое судебное разбирательство, - убежден публицист. - У него накоплен богатый опыт по проигрыванию судебных процессов, и показательным тут является даже не  то, что он проиграл сенатору Саблину, а то, что по итогам расследования про генпрокурора Чайку, он обратился  в швейцарскую полицию и прокуратуру и получил абсолютно закономерный отлуп. История с судом по иску Усманова, прогнозирую, закончится еще быстрее и еще более трагично  для господина Навального».

Гаспарян считает, что Навальный привык расценивать политику, как некую составляющую блоггерской деятельности, когда можно «что-то там написать в интернете, куда-то позвать своих сторонников» не неся ровным счетом никакой ответственности за это. По мнению эксперта «бесконечно продолжаться это не может».

Читайте по теме:

Соратники Навального пытались устроить провокацию во время его освобождения из СИЗО

 

 

Эксперт: Несистемная оппозиция не выразила сочувствия жителям Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...