Армен Гаспарян: Нагнать столько людей на митинг памяти помимо их воли нельзя

  • Армен Гаспарян: Нагнать столько людей на митинг памяти помимо их воли нельзя

В Москве и других городах России началась акция "Питер, мы с тобой", в рамках которой жители страны собираются вместе, чтобы выразить солидарность с городом, подвергшимся террористическим атакам, и отдать дань памяти погибшим.

В столице России акция "Питер, мы с тобой" только началась, но уже собрала несколько десятков тысяч человек. Среди пришедших - много известных людей, в том числе писатель, публицист и радиоведущий Армен Гаспарян, который прокомментировал мотивацию собравшихся в эфире телеканала Царьград:

"Мы пришли сюда по зову сердца, но за это нас в социальных сетях некоторые оппозиционно настроенные пользователи разве что по матери не поминали, говорили, что акция не согласована с властями, и много подобного, - рассказал Гаспарян. - Но хочу сказать тем, что утверждали, будто бы собрать людей в память погибших без подключения административного ресурса нельзя, - столько народу против воли не сгонишь. Помимо политических взглядов и убеждений, существуют еще понятия нравственности, православного долга и милосердия. Для нас Питер - это общая боль".

По мнению публициста, символично, что на Красной площади - в сердце и душе России, собрались люди, чтобы  поддержать и почтить память соотечественников. И этот факт, как сказал Армен Гаспарян в эфире телеканала Царьград, свидетельствует о происходящем лучше его слов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Бизнес по-украински: Две контрабандистки пытались вывезти в Польшу зенитную пушку Машинист питерского метро отдал наградные деньги пострадавшей при взрыве

Оставить комментарий