Армен Гаспарян: "Короли Facebook", получив свои 0% на выборах, вновь начнут всех обвинять

  • Армен Гаспарян: Короли Facebook, получив свои 0% на выборах, вновь начнут всех обвинять
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Писатель, публицист Армен Гаспарян развенчал заявления некоторых либеральных политиков, что сам факт выборов в нашей стране замалчивается.

Либералы, которые именуют себя оппозицией, не смогут достойно принять поражение на муниципальных выборах. Как полагает писатель, публицист Армен Гаспарян, все дело в том, что этих "удивительных людей" из оппозиции, которые рвутся в политику, попросту никто не знает.

Несмотря на то что в регионах России, равно как и в столице, проводится активная агитация, говорить о популярности так называемых оппозиционеров не приходится, подчеркивает он.

"У нас в некоторых районах во время президентских и кандидатских выборов не было такого количества листовок, как перед нынешними выборами 10 сентября. Здесь надо понимать, что половину этих людей никто не знает, кроме бабушек и домашних кошек, поэтому рассчитывать на то, что они получат 54 процента голосов на выборах - верх наивности", -  заявил Гаспарян.

Публицист отмечает, что либералы уже начинают тянуть свою излюбленную песню, что, мол, им мешает власть избираться, да и сам факт выборов в стране замалчивается.

"Для нашей либеральной оппозиции, похоже, нормально обвинять всех и вся в своих неудачах. Эти "короли Facebook" искренне верят, что если они набрали в своем посте 10 лайков, то 10 человек придут за них обязательно голосовать. Это просто смешно!" - восклицает эксперт.

Относительно возможного результата на выборах Гаспарян отмечает, что на данный момент у либералов шансы избраться - "между нулем и ничем".

"Свои традиционные 1-2 процета они, может, и получат, но опять все будут вокруг виноваты: реклама не такая, агитации не было. Интересно, дождемся ли мы того момента, когда эти представители скажут: "Все не получилось, потому что мы сборище неудачников, и не смогли прочитать пособие по политтехнологиям, и вообще не умеем разговаривать с избирателями"?" - задается вопросом Гаспарян.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Выпускникам школ Украины запретили сдавать экзамены по русскому языку Жириновский решил защищать режиссера Серебренникова
Ссылки по теме:

СМИ: В России на выборы будут привлекать флешмобами и мемами

В Кремле оценили вероятность участия Путина в голосовании на муниципальных выборах

Политтехнологи спрогнозировали настроения элит перед выборами 2018 года

Оставить комментарий