Армен Джигарханян развелся с Цымбалюк-Романовской через суд

  • Армен Джигарханян развелся с Цымбалюк-Романовской через суд
Фото: globallookpress.com

Заседание, на котором брак был расторгнут, прошло в закрытом режиме.

Мировой судебный участок 202 Кунцевского района Москвы удовлетворил иск актера и режиссера Армена Джигарханяна по его разводу с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом сообщила в понедельник пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина.

По ее словам, в судебном заседании суд официально расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской. Заседание прошло в закрытом режиме.

Ранее мировой суд провел с представителями сторон беседу, в ходе которой адвокаты Джигарханяна ходатайствовали о закрытом режиме проведения судебного разбирательства. Представители Цымбалюк-Романовской поддержали это ходатайство.

В результате суд удовлетворил просьбы юристов, так как гражданское дело, по его мнению, относится к частной жизни истцов. При этом адвокат режиссера Евгений Парфенов сообщил, что Цымбалюк-Романовская поддерживала развод, так как у супругов нет совместно нажитого имущества.

Цены на сало на Украине растут, как курс биткойна - СМИ Кэмерон о Джеке из "Титаника": Если бы он не утонул, на него бы упала дымовая труба
Ссылки по теме:

Московский драмтеатр: У Армена Джигарханяна отказали ноги

Оставить комментарий

Загрузка...