"Ариша, перестань это делать": Волочкова призналась, как в травлю втянули её дочь

  • Ариша, перестань это делать: Волочкова призналась, как в травлю втянули её дочь
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова рассказала, что её дочь пыталась защитить маму от хейтеров в Сети. По словам артистки, она просила Аришу, которая вступала в споры с недоброжелателями в соцсети, не обращать на негатив внимания.

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, что её дочь Ариша иногда не может выдержать негативных комментариев в Сети. Когда злопыхатели оставляют сотни гадких сообщений, то девочка, защищая мать, даже вступает в спор с недоброжелателями.

Как отметила артистка, она просила дочь не вмешиваться в историю с хейтом и объясняла ребёнку, что гадкие комментарии могут писать и с поддельных аккаунтов. 

"Я ей говорила: "Ариша, перестань это делать. Это бесполезно", - рассказала Волочкова в интервью порталу "Дни.ру".

Сама балерина, пишет spbdnevnik.ru, взяла пример с Аллы Пугачевой и перестала переживать из-за сплетников.

Кроме того, балерина напомнила о недавнем скандале с телеведущей Ксенией Собчак, которая в своём шоу устроила откровенное глумление над танцовщицей. Сама Волочкова негодует: "Когда ты открываешь двери дома, душу свою нараспашку вместе с этим домом и человек плюёт тебе в эту душу, предает тебя".

При этом, добавила артистка, её радует то, что Собчак ничего запрещённого к ней в дом не подбросила.


Ссылки по теме:

"Я всегда на позитиве": Волочкова призналась, что может веселиться и без вина

"Сейчас можно только молиться за нее": Архивное видео от Волочковой натолкнуло поклонников Заворотнюк на нехорошие мысли

"Как и у Фриске": Волочкова рассказала о возможной причине болезни Заворотнюк

Оставить комментарий

Фламинго в Якутии: Коневоды нашли на замёрзшем озере экзотическую птицу - фото "По 36 вместо 40": Путин сократил рабочий день труженицам села
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...