«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ари подал все документы на российское гражданство и ждёт приглашения в национальную сборную
Ари в центре, ещё во время выступления за "Спартак". фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России О спорте

Ари подал все документы на российское гражданство и ждёт приглашения в национальную сборную

Нападающий московского "Локомотива" Ари рассказал, что подал все необходимые документы на получение российского гражданства и будет рад помочь национальной сборной

Бразильский форвард сказал, что будет рад откликнуться на приглашение Станислава Черчесова в сборную России. Он предположил в интервью РФС-ТВ, что паспорт гражданина РФ сможет получить через месяц или два, и всё будет хорошо.

"Моя мечта – выступать за сборную", - заявил 32-летний бразилец.

Игрок заметил, что пока он сконцентрировал усилия на выступлении за свою команду, но с радостью готов откликнуться на вызов тренерским штабом в национальную дружину.

Футболист также подчеркнул, что с Россией у него связана вся жизнь, в нашей стране у него родилась дочка, мама которой российская модель.

"Я уже адаптировался, здесь мой второй дом", - сказал спортсмен.

Ари перебрался в Россию в 2010 году и с тех пор играет в нашей стране. Текущий сезон у него был смазан из-за травмы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Андрей Червиченко: "Наш футбол катится под откос с бешеной скоростью, как каток в мультфильме "Ну, погоди!"
Загрузка...
Загрузка...