«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Архиепископ Шапью выступил против Клинтон и её католической весны
США Выборы в США Хиллари Клинтон

Архиепископ Шапью выступил против Клинтон и её "католической весны"

Финансируемые Джорджем Соросом группы стремятся спровоцировать «католическую весну» - восстание против церковного священноначалия, следует из одного из писем Джона Подесты.

Архиепископ Филадельфийский Чарльз Шапью выступил против руководства предвыборного штаба Хиллари Клинтон, стремящегося навязать Католической Церкви чуждые ей идеи в политических целях. Его Высокопреосвященство, пользующийся, по оценке портала LifeSiteNews, высоким авторитетом в католической среде, также высказался в целом против наступления на Церковь в США со стороны Демократической партии, что особенно остро проявилось во время срока президентских полномочий Барака Обамы. По оценке прелата, в результате этих действий американскому обществу был нанесен и продолжает наносится «серьезный культурный ущерб».

По мнению Его Высокопреосвященства, католические избиратели помогли Обаме избраться на пост президента, а он в ответ на это начал открытое преследование религии. Клинтон же, похоже, готова пойти еще дальше с ее «презрительным предубеждением против католической веры», - отметил Архиепископ Филадельфийский и добавил: «Перехваченная переписка Хиллари Клинтон лишний раз свидетельствует о том, какие ужасные вещи творятся в США в течение последних восьми лет».

В результате обнародования Wikileaks сообщений электронной почты выяснилось, что Джон Подеста и другие лица, организующие избирательную президентскую кампанию Хиллари Клинтон, работают над тем, чтобы посеять «семена революции» в Католической Церкви.

По мнению избирательного штаба Хиллари Клинтон, «в Католической Церкви должны быть посеяны семена революции», чтобы «положить конец средневековой диктатуре». Переписка лидеров демократической партии США доказывает их причастность к созданию, по меньшей мере, двух организаций - «Catholics in Alliance» и «Catholics United» - которые лоббировали изменения в церковном вероучении и защищали политиков-католиков, поддерживающих аборты и однополые «браки» вопреки позиции церковного руководства, как это делает кандидат в вице-президенты США от демократической партии Тим Кейн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"