Арестованный Волков пожелал своим соратникам-оппозиционерам, чтобы они “дальше сами”
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Арест

Арестованный Волков пожелал своим соратникам-оппозиционерам, чтобы они “дальше сами”

В Нижнем Новгороде на 30 суток арестовали Леонида Волкова

Стало известно, что оппозиционера и руководителя штаба Алексея Навального арестовали. Известно, что теперь ему придется пробыть под стражей месяц. В своем twitter Волков тут же написал, что освободится “где-то 26 декабря”, так как уже четверо суток находится в заточении.

“Пропущу всё: и выдвижение кандидатов, и собрание инициативной группы, - написал Волков. - Давайте друзья, вы сами теперь”.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Волкова уже арестовывали за несогласованные мероприятия в городе. Например, 29 сентября, когда он пришел в полицию с жалобой на то, что сторонникам политика Алексея Навального не давали провести акцию в городе и что сцену для акции Алексея Навального в городе демонтировали.

По словам активиста, сначала заявление у него не принимали, а потом начали составлять протокол о нарушении правил проведения митингов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Волков получил 20 суток ареста за призывы к незаконным акциям Волков через несколько часов после освобождения снова задержан в Москве
Загрузка...
Загрузка...