сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Арестованный полковник Захарченко торгуется за домашний арест, обещая раскрыть следователям тайну

Арестованный полковник Дмитрий Захарченко заявил о связи 8 миллиардов рублей, найденных в ходе обысков в его квартире, с некими террористами и экстремистами.

Арестованный полковник Дмитрий Захарченко сделал заявление касаемо происхождения денег, найденных в его квартире. По словам обвиняемого, изъятые 8 миллиардов рублей - это денежные средства, с помощью которых можно распутать дело о неких террористах и экстремистах. Более того, Захарченко готов сам оказать помощь в содействии раскрытию, но не просто так.

"По моему делу можно выявить и террористов, и экстремистов", - передает слова Захарченко "Лайф" со ссылкой на сказанное в ходе заседания Мособлсуда. 

Взамен на помощь в раскрытии преступления Захарченко просил отпустить его из СИЗО под домашний арест. Подобное озвучено в ходе слушаний по жалобе защиты бывшего полицейского на срок продления ареста. Эта жалоба судом была отклонена, как ранее и писала редакция Царьграда.

Напомним, Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября 2016 года по подозрению в получении крупной взятки. В ходе обысков были найдены 8 миллиардов рублей в иностранной валюте, происхождение которых пока неизвестно.

КСТАТИ

Захарченко заявил о давлении следователей на фигурантов его уголовного дела

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх