«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арестованный глава управления СК по Кузбассу готов написать рапорт об увольнении
Арест Коррупция Кемерово

Арестованный глава управления СК по Кузбассу готов написать рапорт об увольнении

Арестован глава управления СК по Кузбассу. В ходе заседания суда Сергей Калинкин заявил, что готов написать рапорт об увольнении, если следствие считает, что он может оказать давление при расследовании.

Центральный районный суд Новосибирска удовлетворил ходатайство следствия, заключив под стражу главу СУ СК по Кемеровской области Сергея Калинкина. Последний обвиняется в вымогательстве. Под стражей Калинкин, согласно настоящему решению суда, должен находиться до 13 января 2017 года.

Представители следствия считают, что Сергей Калинкин может повлиять на ход расследования, потому судью и просили отправить фигуранта в СИЗО. В то же время адвокат настаивал на помещении Калинкина под домашний арест или подписке о невыезде. В суде Сергей Калинкин свою вину не признал. Он отрицает, что оказывал давление на номинального собственника шахты Антона Цыганкова. Также Калинкин выразил готовность написать рапорт об увольнении из Следственного комитета, чтобы у суда и следователей не было сомнений в его нежелании вмешиваться в ход расследования.

Также известно, что о продлении срока задержания Александра Щукина и Артемия Шевелева на 72 часа решением суда. А Геннадий Вернигор, доверенное лицо Щукина, попал под арест на два месяца.

Еще четыре фигуранта, в том числе вице-губернаторы, за которых вступился Аман Тулеев, выслушают решение суда об избрании меры пресечения 18 ноября. Напомним, все названные лица являются фигурантами дела о вымогательстве 51 процента акций "АО "Разрез "Инской" на общую сумму более 2 миллиардов рублей.

ДЕТАЛИ

"Идет сильная драка": Аман Тулеев заявил о давлении на него в течение двух лет

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...