Арестованному министру сельского хозяйства Сахалина грозит до 10 лет тюрьмы

  • Арестованному министру сельского хозяйства Сахалина грозит до 10 лет тюрьмы

На Сахалине задержали министра сельского хозяйства области Михаила Кузьменко и его заместительницу Тамару Муленкову, сообщили источники.

Министра сельского хозяйства Сахалинской области Михаила Кузьменко и его заместительницу Тамару Муленкову арестовали. Задержание прошло в понедельник, 20 марта.

В настоящее время Кузьменко и Муленкова находятся в изоляторе временного содержания, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах. 

Министру предъявили обвинения по статье за превышение должностных полномочий. Наказание по ней предполагает лишение свободы на срок до 10 лет.

Ранее на Сахалине арестовали министра имущественных и земельных отношений Елену Гах также по обвинению в превышении полномочий. Позже задержали главу ТУ Росрыболовства Александра Таратенко. Эти чиновники пришли к власти еще при экс-губернаторе Александре Хорошавине, который ныне находится под следствием по делу о взятке.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Коллекторы в Санкт-Петербурге впервые заплатят штраф за назойливые звонки Партия Яценюка готовит закон о возвращении Крыма и Донбасса Украине
Новости партнёров