сегодня: 24/06
Святой дня
Апостол Варфоломей

Арест Улюкаева не отразится на инвестиционном климате России - Клепач

В ближайшее время Алексей Улюкаев будет исключен из наблюдательного совета Внешэкономбанка, заявил Андрей Клепач. При этом, не стоит думать, что арест Улюкаева отразится на инвестиционном климате страны.

Экс-министр экономического развития будет исключен из наблюдательного совета Внешэкономбанка, как только утвердят кандидатуру нового министра экономического развития страны. С заявлением в субботу, 19 ноября выступил заместитель председателя ВЭБ Андрей Клепач.

В кулуарах Общероссийского гражданского форума Клепач объяснил, отставка Улюкаева не может повлиять на инвестиционный климат страны, по крайней мере, в долгосрочной перспективе. 

"Все-таки реальные дела, которые правительство делает и будет делать, все равно будут улучшать инвестиционный климат", - резюмировал Клепач. 

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан в ночь на вторник, 15 ноября по подозрению в вымогательстве взятки в размере $2 миллионов с представителей компании "Роснефть". Задержание было произведено при передаче денег, а сейчас Улюкаев находится под домащним арестом - в течение двух месяцев он будет ожидать окончания расследования в своей квартире в Москве.

ДЕТАЛИ

Депутат Госдумы рассказал об устранении пятой колонны в Центробанке

Валерий Коровин: Окончательно развеян миф об эффективности либералов в экономике

Эксклюзив: Оффшоры, имущество, деньги семьи Улюкаева

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх