«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арест Мары Багдасарян признан законным - девушка надеется на суд с журналистами
Москва ЧП Суд

Арест Мары Багдасарян признан законным - девушка надеется на суд с журналистами

Савеловский суд Москвы признал законным арест Мары Багдасарян. Сама же так называемая стритрейсерша заявила, что теперь намерена судиться с журналистами.

Так называемая стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на законных основаниях. К такому выводу пришел Савеловский суд Москвы в пятницу, 18 ноября. В ходе судебнго заседания изучались письменные материалы, а также доводы стороны, пытавшейся обжаловать вынесенное ранее решение. Детали слушаний озвучивает пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

В СМИ ранее сообщалось, что Багдасарян жалуется на плохое самочувствие в ходе судебных заседаний. Рассказывает, что она задыхается и страдает от болей в ноге. Кроме того, у нее "проблемы с лимфой". Также Мара Багдасарян говорит, что ей трудно говорить при журналистах, которые "переворачивают каждое слово". 

"Я буду пересматривать передачи и с каждым из них судиться, потому что они из меня делают какое-то животное", - заявляет Багдасарян.

Стоит добавить, сама Мара Багдасарян в социальных сетях ранее открыто публиковала посты, где, не приводя доказательств, обвиняла сотрудников правоохранительных органов в коррупции. Кроме того, у нее имеется несколько десятков неоплаченных штрафов. Каждый из штрафов рассматривался в ходе судебных слушаний.

ХРОНИКИ

За 26 нарушений "гонщица на Gelandewagen" заплатит 44 тысячи рублей штрафа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...