сегодня: 28/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

Арест Мары Багдасарян признан законным - девушка надеется на суд с журналистами

Савеловский суд Москвы признал законным арест Мары Багдасарян. Сама же так называемая стритрейсерша заявила, что теперь намерена судиться с журналистами.

Так называемая стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на законных основаниях. К такому выводу пришел Савеловский суд Москвы в пятницу, 18 ноября. В ходе судебнго заседания изучались письменные материалы, а также доводы стороны, пытавшейся обжаловать вынесенное ранее решение. Детали слушаний озвучивает пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

В СМИ ранее сообщалось, что Багдасарян жалуется на плохое самочувствие в ходе судебных заседаний. Рассказывает, что она задыхается и страдает от болей в ноге. Кроме того, у нее "проблемы с лимфой". Также Мара Багдасарян говорит, что ей трудно говорить при журналистах, которые "переворачивают каждое слово". 

"Я буду пересматривать передачи и с каждым из них судиться, потому что они из меня делают какое-то животное", - заявляет Багдасарян.

Стоит добавить, сама Мара Багдасарян в социальных сетях ранее открыто публиковала посты, где, не приводя доказательств, обвиняла сотрудников правоохранительных органов в коррупции. Кроме того, у нее имеется несколько десятков неоплаченных штрафов. Каждый из штрафов рассматривался в ходе судебных слушаний.

ХРОНИКИ

За 26 нарушений "гонщица на Gelandewagen" заплатит 44 тысячи рублей штрафа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх