Арест двух граждан России в Ливии скрывали 2 месяца

  • Арест двух граждан России в Ливии скрывали 2 месяца
Фото: globallookpress.com

Двое граждан России были задержаны в Ливии два месяца назад. Однако информация об их аресте появилась только сейчас, до этого будучи скрытой.

Задержанными оказались двое сотрудников Фонда защиты национальных ценностей. О том, что работники арестованы на территории Ливии, сообщается на официальном сайте организации.

Как передаёт телеканал 360,

раскрыта личность одного из задержанных. Это руководитель полевой исследовательской группы фонда Максим Шугалей. При этом, как отмечается в сообщении, он и его коллега занимались обычными соцопросами - изучали культурную, гуманитарную и политическую обстановку в стране.

"Сотрудники Фонда были задержаны ещё в мае 2019 года, однако информация об этом появилась в СМИ лишь 5 июля", - сообщается на сайте организации. Граждан РФ подозревают в некоем вмешательстве в выборы, однако в фонде это категорически опровергают. Также уточняется, что после задержания сотрудников фонд в закрытом режиме вёл переговоры, касающиеся освобождения граждан России.


Ссылки по теме:

"Одни работают, другие отчитываются": Малькевич попросил реальной помощи для русских за рубежом

Придумали фейк и создали "дутую сенсацию". Технологию либерального вброса раскрыл Александр Малькевич

"Берут пример с Украины": Малькевич объяснил, почему его отказались впустить в Молдавию

Оставить комментарий

В Чёрном море перевернулось судно с отдыхающими, два человека пропали без вести "Я б смотрела все инструктажи": Бортпроводник-комик свёл пользователей Сети с ума
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...