«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арест двух граждан России в Ливии скрывали 2 месяца
Фото: globallookpress.com
Происшествия Партнеры

Арест двух граждан России в Ливии скрывали 2 месяца

Двое граждан России были задержаны в Ливии два месяца назад. Однако информация об их аресте появилась только сейчас, до этого будучи скрытой.

Задержанными оказались двое сотрудников Фонда защиты национальных ценностей. О том, что работники арестованы на территории Ливии, сообщается на официальном сайте организации.

Как передаёт телеканал 360,

раскрыта личность одного из задержанных. Это руководитель полевой исследовательской группы фонда Максим Шугалей. При этом, как отмечается в сообщении, он и его коллега занимались обычными соцопросами - изучали культурную, гуманитарную и политическую обстановку в стране.

"Сотрудники Фонда были задержаны ещё в мае 2019 года, однако информация об этом появилась в СМИ лишь 5 июля", - сообщается на сайте организации. Граждан РФ подозревают в некоем вмешательстве в выборы, однако в фонде это категорически опровергают. Также уточняется, что после задержания сотрудников фонд в закрытом режиме вёл переговоры, касающиеся освобождения граждан России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Одни работают, другие отчитываются": Малькевич попросил реальной помощи для русских за рубежом
Загрузка...
Загрузка...