Арашуков-старший, как и его сын, получил 2 месяца ареста

  • Арашуков-старший, как и его сын, получил 2 месяца ареста
Фото: globallookpress.com

В Басманном районном суде избрали меру пресечения для Рауля Арашукова. Советника гендиректора "Газпром межрегионгаза" на два месяца арестовали. Накануне аналогичную меру пресечения избрали в отношении сына Арашукова Рауфа.

Басманный районный суд Москвы арестовал на 2 месяца советника гендиректора "Газпром межрегионгаза" Рауля Арашукова. Несмотря на то что сам задержанный в суде не признал свою вину, ходатайство следователя о заключении под стражу фигуранта было удовлетворено.

Подозреваемый был задержан в Санкт-Петербурге. В отличие от своего сына, который на заседании сидел без наручников за столом вместе с адвокатами, Арашуков-старший находился в клетке, сообщает РИА Новости.

Ранее в СК сообщили, что Арашукова-старшего подозревают в хищении газа на 30 млрд рублей и создании организованного преступного сообщества.

Накануне аналогичную меру пресечения избрали в отношении сына Арашукова Рауфа, которого следствие считает причастным к двум убийствам в Карачаево-Черкесии.


Ссылки по теме:

Фигурант по делу Арашуковых скрылся от следствия - прокуратура

Семейная ухмылка: Отец арестованного сенатора Рауфа Арашукова доулыбался в суде

Не выпустили под залог даже за миллионы: Суд арестовал первых фигурантов дела Арашукова

"Просто не помню его": Однокурсники Арашукова о сенаторе

Оставить комментарий

"В любом формате": Украина анонсировала передачу заключённых из ДНР и ЛНР в начале февраля Американские визы в России станут доступнее, но только для "ценных кадров"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...