Арабский шейх помог родным погибшей на отдыхе тамбовчанки

  • Арабский шейх помог родным погибшей на отдыхе тамбовчанки
Фото: globallookpress.com

Правитель эмирата Дубай, шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум оказал помощь родным погибшей на отдыхе тамбовчанки Натальи Поповой. Информацию об этом сообщили в пресс-службе правительства Тамбовской области.

На сайте тамбовской администрации говорится, что шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум взял на себя не только оплату счетов из госпиталя, но и оказал финансовую поддержку, оплатив транспортировку тела туристки на родину. Также он заказал авиабилеты членам семьи и полностью оплатил все прочие сопутствующие расходы.

Известно, что глава региона Александр Никитин отправил на имя правителя Дубая, а также на имя генконсула России в Дубае Олега Фомина «письма с благодарностью за отзывчивость».

Напомним, ранее сообщалось, что туристка скончалась после разрыва аорты. Врачи пытались провести операцию, однако не смогли спасти жизнь пациентке. Сразу после этого дубайская клиника выставила счет в 15 миллионов рублей за лечение родным погибшей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Клиника в Дубае выставила 15-миллионный счет русской туристке после смерти матери - СМИ

Селфи с поездом: В Таиланде туристка погибла во время фотосессии на железной дороге

Российская туристка погибла во Франции при прыжке с вингсьютом

Оставить комментарий

Мексика опровергла сообщения о договоренностях с США по мигрантам «Рождественские праздники у Терезы Мэй будут, вероятно, невеселыми» - постпред России при ЕС
Новости партнёров
Загрузка...