Apple проведет проверку по факту неисправности "яблочных" смартфонов

  • Apple проведет проверку по факту неисправности яблочных смартфонов
Фото: globallookpress.com

Apple выяснит, почему у нового iPhone 8 Plus отделяется экран

Ещё недавно любители "яблочной" продукции смеялись над проблемами самсунгов. Истории о взрывах телефонов появлялись настолько часто, что южнокорейские гаджеты даже запретили перевозить в самолетах. Но ошибки совершают все, в том числе и компания Apple, которая столкнулась с почти подобной проблемой.

После старта продаж новых смартфонов прошло не так много времени, но первые жалобы на "взрывы" начали появляться в различных соцсетях.
По информации тайваньского СМИ, у одного из пользователей спустя три дня после покупки "яблочный" гаджет взорвался во время зарядки.

Потом был и другой случай, уже в Японии. Пострадавший рассказал, что неприятный инцидент произошел еще до изъятия смартфона из коробки. Свою ситуацию он поведал в микроблоге: мол, аккумулятор разбух, и смартфон был разломан на две части.

Блогер Валентин Петухов в своем комментарии телеканалу 360TV отметил: "Особенно часто это связано с азиатскими странами, где высокая влажность, где достаточно жесткий климат для техники. В таких случаях Apple всегда разбирается".

Также он отметил, что это сложно назвать взрывом, так как нет следов горения, им свойственным. В компании Apple уверяют, что ситуацию взяли под контроль. Поврежденные телефоны были отправлены на фабрику изготовителя для проведения расследования.

 

Кудрин и его криптопрогнозы: В России не будет легализации биткойнов Минобороны показало, как российские военные остановили террористов

Оставить комментарий