Аппарат Кличко по-русски ответил на вопрос о борьбе с "зеленой чумой"

  • Аппарат Кличко по-русски ответил на вопрос о борьбе с зеленой чумой
Фото: globallookpress.com

Пресс-служба партии "УДАР Виталия Кличко" ответила отказом на запрос Царьграда о комментарии по поводу объединения, о котором рассказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. "Записать комментарии не представляется возможным", - говорится в ответе по-русски.

Ранее глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил о решении объединиться с мэром Киева Виталием Кличко, чтобы "остановить наступление зеленой чумы". Как написал он в своем Facebook, "зеленая чума" (сторонники президента Владимира Зеленского - Царьград) начала наступление на самоуправление Киева с целью захвата Украины.

"Виталий показал большой палец", - похвастал Ляшко ответом киевского главы. В своем обращении Ляшко призвал других украинских политиков объединяться для противостояния Зеленскому.

Ранее стало известно, что команда Зеленского приняла решение уволить Виталия Кличко с поста главы Киевской городской государственной администрации (КГГА). После этого полномочия по управлению городом будут разделены между этой должностью и должностью мэра Киева.


Ссылки по теме:

"Возьмите себе мэром Нью-Йорка": Адвокат Трампа разглядел в сбежавшем от допроса в ГБУ Кличко "свет, сияющий в темноте"

"Такі брехливі": Кличко пошел в атаку на команду Зеленского после совета уйти в отставку

"Думать на украинском так и не научился": Кличко почти полминуты не мог вспомнить слово и заговорил на русском

Обсудить
Читать комментарии
На пятьдесят процентов, но не всем: Шойгу приказал поднять выплаты контрактникам почти в два раза В Ханты-Мансийске за борщевик будут бить рублем. Но не жителей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация