Апокалипсис устроит Россия: Пушков на нескольких примерах объяснил, почему наша страна загнала европейцев в подпол

  • Апокалипсис устроит Россия: Пушков на нескольких примерах объяснил, почему наша страна загнала европейцев в подпол
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем Твиттере более глобально развил тему заточенной в подвале семьи из Голландии. А комментаторы поддержали.

После новости об отце из Голландии, который заточил свою семью в подвал почти на 10 лет в ожидании "конца света", Алексей Пушков отреагировал, на его взгляд, аналогичной цепочкой событий. В своем Твиттере он написал: "Голландская семья 9 лет прожила в подвале в ожидании конца света. В Вильнюсе 5 лет живут в ожидании "агрессии России". В Швеции вот уже 4 года ожидают захвата Россией Гетеборга. Экс-минобороны Польши Мацеревич живет в ужасе перед танковым ударом русских. Все это из одной оперы".

Пушков Твиттер

Комментаторы активно поддержали его рассуждения. Пользователь Морф и уС @8XnctCOBypD4AZk написал: "Лживые западные СМИ делают свое грязное дело…" Относительно новости из Нидерландов последовали комментарии и такого характера: "Придурков  везде хватает. Особенно в Евро**пе. Вырождаются", "Раньше такие люди жили в специальных лечебных учреждениях закрытого типа…".

Комментаторы Пушков

Olga Poluyanova @olapoluyanova пишет в ответ Пушкову: "Запуганными людьми проще управлять". Панченко Иван @lasiteplus реагирует: "А ещё хорошо с криком "Русские идут!" из окон выбрасываться.  :))".

Комментаторы твита Пушкова

Похоже, что пользователи Твиттера придерживаются такого же мнения, что и Пушков, и согласны с утверждением "все это из одной оперы". Посмотрим, кто споет красивее.

 

 

 


Ссылки по теме:

Апокалипсис близко: Отец из Голландии запер всю семью в подвале на... 10 лет

"Киев решил забить гвоздями дверь к мирному процессу": Пушков о требовании распустить ДНР и ЛНР

"Жизнь там - мечта": Пушков объяснил Зеленскому разницу между Донбассом и Приднестровьем

Оставить комментарий

Жернова системы "поумнели": Отец "пьяного мальчика" из Балашихи посочувствовал родителям жертвы из Буйска "Россия должна покаяться…" При чем тут Курилы? Кнутов поставил Японии встречный ультиматум
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...