Апокалипсис устроит Россия: Пушков на нескольких примерах объяснил, почему наша страна загнала европейцев в подпол

  • Апокалипсис устроит Россия: Пушков на нескольких примерах объяснил, почему наша страна загнала европейцев в подпол
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем Твиттере более глобально развил тему заточенной в подвале семьи из Голландии. А комментаторы поддержали.

После новости об отце из Голландии, который заточил свою семью в подвал почти на 10 лет в ожидании "конца света", Алексей Пушков отреагировал, на его взгляд, аналогичной цепочкой событий. В своем Твиттере он написал: "Голландская семья 9 лет прожила в подвале в ожидании конца света. В Вильнюсе 5 лет живут в ожидании "агрессии России". В Швеции вот уже 4 года ожидают захвата Россией Гетеборга. Экс-минобороны Польши Мацеревич живет в ужасе перед танковым ударом русских. Все это из одной оперы".

Пушков Твиттер

Комментаторы активно поддержали его рассуждения. Пользователь Морф и уС @8XnctCOBypD4AZk написал: "Лживые западные СМИ делают свое грязное дело…" Относительно новости из Нидерландов последовали комментарии и такого характера: "Придурков  везде хватает. Особенно в Евро**пе. Вырождаются", "Раньше такие люди жили в специальных лечебных учреждениях закрытого типа…".

Комментаторы Пушков

Olga Poluyanova @olapoluyanova пишет в ответ Пушкову: "Запуганными людьми проще управлять". Панченко Иван @lasiteplus реагирует: "А ещё хорошо с криком "Русские идут!" из окон выбрасываться.  :))".

Комментаторы твита Пушкова

Похоже, что пользователи Твиттера придерживаются такого же мнения, что и Пушков, и согласны с утверждением "все это из одной оперы". Посмотрим, кто споет красивее.

 

 

 


Ссылки по теме:

Апокалипсис близко: Отец из Голландии запер всю семью в подвале на... 10 лет

"Киев решил забить гвоздями дверь к мирному процессу": Пушков о требовании распустить ДНР и ЛНР

"Жизнь там - мечта": Пушков объяснил Зеленскому разницу между Донбассом и Приднестровьем

Обсудить
Читать комментарии
Жернова системы "поумнели": Отец "пьяного мальчика" из Балашихи посочувствовал родителям жертвы из Буйска "Россия должна покаяться…" При чем тут Курилы? Кнутов поставил Японии встречный ультиматум
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация