«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Апокалипсис по-голливудски: Во что превратили Город грёз коронавирус и либералы
ImagePressAgency/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Апокалипсис по-голливудски: Во что превратили Город грёз коронавирус и либералы

Британский таблоид рассказал, во что превратили недавний Город грёз коронавирус и либералы. По его мнению, Лос-Анджелес пережил настоящий апокалипсис и сейчас больше напоминает "Гаити после землетрясения": на улицах встречаются почти сплошь наркоманы и маргиналы, а более состоятельные граждане бегут в более безопасные пригороды.

Британское издание Daily Mail описало в новой статье, во что превратился американский Лос-Анджелес в период пандемии.

В настоящее время город, ранее привлекавший талантливых и красивых людей со всей планеты, скорее, напоминает "Гаити после землетрясения". На улицах встречаются почти сплошь наркоманы и маргиналы, а уровень преступности подскочил до немыслимых ранее показателей.

Краденые велосипеды свалены в высокую пирамиду на тротуарах, усеянных сломанными шприцами, - описывает картину автор публикации.

На улицах стало грязно, безработица по-прежнему на очень высоком уровне. В красивейших местах, которые особенно притягивали туристов, между тем образовались целые лагеря бомжей. Журналист признаётся, что видит в этом последствия не только коронавируса, но и либеральной политики.

В это время многие более состоятельные жители торопятся покинуть недавний Город грёз и стараются перебраться в более безопасные районы в пригородах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Опаснее майдана: Профессор указал на связь США и Белоруссии. 7 доказательств
Загрузка...