Апокалипсис близко: Отец из Голландии запер всю семью в подвале на... 10 лет

  • Апокалипсис близко: Отец из Голландии запер всю семью в подвале на... 10 лет
Фото: dpa/Friso Gentsch/Globallookpress

В Голландии полицейские арестовали мужчину 58 лет, который держал свою семью с шестью детьми в подвале на ферме в голландской провинции Дренте.

По сообщению Die Welt, мужчина и его дети готовились к "концу света", поэтому жили в изоляции. В полицию на тирана донес владелец местного трактира. Он рассказал, что в его заведение забежал молодой человек, растерянный и неважно выглядевший. Он рассказал владельцу, что никогда не был в школе и уже 9 лет не выходил из "убежища". 

"Он сказал, что сбежал и ему нужна помощь", - цитирует издание владельца трактира.

Хозяин трактира незамедлительно вызвал полицию. Уже на месте полицейские нашли в доме шкаф, за которым находилась спрятанная лестница, которая и вела в подвал-убежище. Состояние здоровья всех членов семьи, пребывавших в изоляции почти 10 лет, пока неизвестно. Известно только, что детям на сегодняшний день от 16 до 25 лет, пишет Die Welt. Отец-тиран отказался разговаривать с полицией, потому был немедленно задержан.

Жители деревни, где находится дом с подвалом шокированы, сообщает Die Welt. Соседи видели на участке всегда только одного мужчину, даже не подозревая, что у него есть семья.




Ссылки по теме:

Говорила, еле шевеля губами: Чудом выжившая маленькая Варя рассказала, кто ее поджег

Ищут уже третьи сутки: Волонтеры рассказали о подвижках в деле Каторгиной

Как сделали "пьяного мальчика": следователь по делу Чикатило показал, как за бутылку водки фабриковали экспертизы

Оставить комментарий

Не тратьте деньги зря: Таблеток от простуды и ОРВИ нет - эксперт назвал средства, которые бесполезны "Доходило до ругани": Безутешный отец кировского "пьяного мальчика" заявил о нестыковках в деле о гибели сына
Новости партнёров
Загрузка...