«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анжи проиграл Енисею в стыковом матче потому, что махачкалинцам пришлось выпускать на поле блатного вратаря
Игорь Чугайнов. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

"Анжи" проиграл "Енисею" в стыковом матче потому, что махачкалинцам пришлось выпускать на поле "блатного" вратаря

Об этом рассказал бывший наставник саратовского "Сокола" Игорь Чугайнов, на глазах которого проходило становление голкипера Владимира Сугробова.

Бывший игрок московского "Локомотива" и пятикратный обладатель Кубка России Игорь Чугайнов рассказал, что ему понятна причина поражения "Анжи" в стыковом матче с "Енисеем". Ещё в бытность Чугайнова главным тренером саратовского "Сокола" на его глазах происходило становление голкипера Владимира Сугробова. Тогда в саратовской молодёжке были вратари, заметно превосходящие Сугробова и по таланту, и по уровню мастерства, но у того была поддержка где-то наверху, поэтому Сугробова предпочитали другим вратарям.

По мнению Чугайнова, отсутствие реальной конкуренции и сыграло с вратарём злую шутку. Впоследствии он ушел из Саратова и трудоустроился в "Анжи". В стыковом матче с "Енисеем" Сугробову уже на 12-й минуте пришлось заменить травмировавшегося Александра Будакова, и, как считает Чугайнов, два из трёх пропущенных махачкалинцами мячей находятся на совести голкипера.

Теперь "Анжи" предпринимает все возможные меры, чтобы во втором стыковом матче отыграть гандикап в три мяча и сохранить прописку в РФПЛ. Даже вход на стадион будет для болельщиков бесплатным.  Поможет ли это махачкалинскому клубу, станет известно вечером в воскресенье, 20 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Как накажут "Анжи"?