Анжи оказал материальную поддержку семьям погибших при обстреле храма в Дагестане
ФК "Анжи". фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

"Анжи" оказал материальную поддержку семьям погибших при обстреле храма в Дагестане

Дагестанский футбольный клуб "Анжи" оказал материальную поддержку семьям пострадавших при нападении на христианский храма Георгия Победоносца в Кизляре

Мужчина и женщина 18 февраля открыли стрельбу по прихожанам православного храма в Дагестане, в результате которого погибло пять женщин, еще четыре прихожанки получили ранения. Погибших женщин похоронили в Кизляре на территории храма Георгия Победоносца.

Глава "Анжи" Осман Кадиев от имени команды, принявшей решение помочь и поддержать пострадавших, направил 500 тысяч рублей настоятелю храма отцу Павлу Калинкину для семей, члены которых пострадали в результате этой трагедии.

Он попросил передать денежные средства, а также глубочайшие соболезнования родным и близким, которым сейчас так важна поддержка. 

Число пострадавших могло быть и больше, однако прихожане успели спрятаться в стенах храма, который укрыл от стрельбы около 50 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь РФПЛ объявила дату и время перенесенных матчей 23-го тура
Загрузка...