«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антона Носика обвинили в экстремизме за призыв стереть Сирию
Социальная сфера

Антона Носика обвинили в экстремизме за призыв "стереть Сирию"

Следственные органы России завели дело по статье "возбуждение ненависти или вражды"

Антону Носику предъявили обвинение. Его адвокат сообщил, что следственные органы России завели дело по части 1 статьи 282 УК РФ "возбуждение ненависти или вражды". Носику за статью "Стереть Сирию с лица земли", размещенную в ЖЖ, грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Известный оппозиционер разместил материал в октябре 2015 года. В нем он четко прописал, что приветствует бомбардировки Сирии с любой стороны. В статье он сравнил республику с нацистской Германией и заявил, что "последние 70 лет Ближний Восток не видел от Сирии ничего, кроме агрессии, войн, людоедства, разрухи и горя". Примечательно, что Антон Носик с 1990 года является гражданином Израиля.

В прямом эфире телеканала +Царьград+ блогер Антон Носик прокомментировал новость о возможном предъявлении ему обвинения. Без стеснения он заявил: "Мне плевать, что погибают сирийские женщины и дети. Если разбомбят женщину, то она не будет рожать солдат. И слава Богу!" Он бездоказательно подчеркнул, что в Сирии российские ВКС "убили сотни человек". "Я приветствую их гибель", - спокойно заметил Носик.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: