Антона Ельчина уведомили об отзыве его машины через неделю после смерти

На домашний адрес голливудского актера Антона Ельчина пришло уведомление об отзыве его неисправного автомобиля через несколько дней после гибели - адвокат родителей актера

Адвокат родителей голливудского актера Антона Ельчина, погибшего в июне под колесами собственного автомобиля, сообщил, что после смерти актера производители машины-убийцы прислали на его имя уведомление о смерти.

Напомним, что Антон Ельчин погиб под колесами собственного автомобиля около своего дома в США, в Калифорнии. Его машина и-за неисправности коробки передач съехала с горы и врезалась в молодого человека.

Родители Ельчина подали в суд на компанию Fiat Chrysler. Они будут добиваться компенсации от производителя Jeep Grand Cherokee, из-за неудачной конструкции которого, как считает семья Ельчина, молодой человек и погиб. В иске отмечается, что Ельчин был раздавлен и "медленно умирал, он был как в ловушке и задыхался до самой смерти".

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинские каратели за сутки 872 раза обстреляли ДНР - оперативное командование В России впервые за пять лет зафиксирована дефляция
Новости партнёров