«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антон Носик, призывавший убивать детей в Сирии, опротестовал свой приговор
Россия ЧП Блогосфера

Антон Носик, призывавший убивать детей в Сирии, опротестовал свой приговор

Защита блогера Антона Носика заявила о рассмотрении жалобы защиты на приговор, озвученный ранее судом.

Адвокат блогера Антона Носика, открыто призывавшего убивать сирийских женщин и детей, заявил о рассмотрении жалобы защиты на приговор, озвученный ранее судом. Сергей Бадамшин уточняет, что блогер недоволен выписанным штрафом в размере 500 тысяч рублей. Он через своих защитников настаивает на проверке законности приговора.

"Мосгорсуд 15 декабря рассмотрит нашу апелляционную жалобу на приговор Пресненского суда", - говорит Бадамшин.

Защита полагает, что судом первой инстанции были допущены "многочисленные нарушения права на защиту". Какие именно, Бадамшин предпочитает не уточнять. 

Напомним, Антон Носик был приговорен судом к штрафу в размере 500 тысяч рублей за публикацию экстремистских заявлений. Приговор был вынесен по уголовному делу, возбужденному по части 1 статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Государственное обвинение просило посадить Антона Носика на 2 года. Сам Носик, вступая в полемику с судьей, также просил дать ему реальный срок. Более того, свои судебные заседания он превратил в пиар-шоу, публикуя фотографии в соцсетях и призывая обсудить, что именно ему стоит взять в тюрьму. Шоу не получилось. Но теперь Носик, по всей видимости, хочет продолжить попытки "раскручивания" своей персоны.

ДЕТАЛИ

Антон Носик: Мне плевать, что погибают сирийские женщины и дети

Уголовник Носик: Мягкий приговор - первое предупреждение либералам-экстремистам

Носик, призывавший убивать детей в Сирии, рассказал судье анекдот и просил оправдать его полностью

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...