Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антивирус под запретом: «Лаборатория Касперского» проиграла в суде США
Фото: globallookpress.com
Россия Политика США

Антивирус под запретом: «Лаборатория Касперского» проиграла в суде США

Компания «Лаборатория Касперского» не смогла оспорить решение о запрете на использование своей продукции в госорганах США.

Суд округа Колумбия в среду принял решение отклонить иск представителей «Лаборатории Касперского», которые требовали от властей Соединенных Штатов Америки отменить запрет на использование программного обеспечения от российской компании госорганами страны.

Как подчеркнула судья Колин Коллар-Котелли, компьютерные системы органов госвласти США являются важными стратегическими активами, безопасность которых зависит от возможностей по реагированию в ответ на различные угрозы. Поэтому она отказывается признавать действия Вашингтона неконституционными.

«Эти защитные действия вполне могут повлечь неблагоприятные последствия для третьих сторон», - цитирует решение суда ТАСС.

Напомним, в сентябре 2017 года руководство МВБ Соединенных Штатов потребовало от государственных учреждений и связанных с ними структур отказаться от использования продукции «Лаборатории Касперского», которая якобы представляет угрозу для нацбезопасности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Американское издание сорвалось на оскорбления в статье о «Лаборатории Касперского»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь