«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антисептики станут обязательными в школах: В чём опасность этого, раскрыл педиатр
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Антисептики станут обязательными в школах: В чём опасность этого, раскрыл педиатр

Антисептики станут обязательными в школах. В чём их опасность, рассказал педиатр Андрей Продеус. Слишком частое применение санитайзеров провоцирует высушивание кожи рук, заметил специалист. В связи с этим он предостерёг учеников от пользования данными средствами через каждые 15 минут.

Иммунолог-аллерголог, педиатр Андрей Продеус предостерёг школьников от чрезмерно частого использования антисептиков. Об опасности этого он рассказал в комментарии для радио Sputnik.

Из-за пандемии коронавируса санитайзеры в новом учебном году войдут в перечень необходимого для школы. Тем не менее их слишком частое применение провоцирует высушивание кожи рук, заметил специалист.

Он подчеркнул, что полноценных тестов, определивших бы влияние чрезмерного использования антисептиков на здоровье детей, пока не проводилось. Тем не менее по аналогии со взрослыми можно уверенно утверждать, что пользоваться данными средствами каждые 15 минут ученикам точно не стоит, считает Продеус.

У старшеклассников кожа рук уже почти такая же, как и у взрослых. У учащихся начальной школы она отличается большей чувствительностью и быстрее утрачивает влагу, а также ей нужно больше времени на высыхание после применения антисептиков.

Таким образом, лучше покупать санитайзеры, содержащие ингредиенты, которые способствуют смягчению кожи. Кроме того, использовать эти средства рекомендуется лишь после непосредственного взаимодействия с потенциально опасными предметами, например с ручками дверей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Невозмутимость не спасла: Тайное похищение антисептика раскрыли в два счёта
Загрузка...
Загрузка...