Антироссийский перфоманс: Захарова ответила на обвинения в "отравлении Сан-Франциско"

  • Антироссийский перфоманс: Захарова ответила на обвинения в отравлении Сан-Франциско
Фото: globallookpress.com

Мария Захарова прокомментировала сообщения СМИ об обвинении сотрудников Генконсульства РФ в Сан-Франциско в "сжигании мусора".

Официальная представительница МИД России Мария Захарова ответила на сообщения американских СМИ о том, что сотрудников Генконсульства РФ в Сан-Франциско обвинили в нарушении правил "сжигания мусора". Комментарий она оставила на странице в Facebook.

По словам дипломатки, данная ситуация является продолжением "антироссийского перфоманса в США".

"Очередное представление разворачивается под названием "Русские отравили Сан-Франциско", - отметила Захарова. Она пояснила, что за данными обвинениями скрывается попытка "оправдать варварские действия американских спецслужб на территории российского Генконсульства".

Ранее американские СМИ сообщили о том, что Управление по контролю за качеством воздуха в Сан-Франциско планирует наказать штрафом российскую дипмиссию за черный дым, который заметили перед закрытием здания Генконсульства - якобы это нарушает правила "сжигания мусора".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сценарист "Вечернего Урганта": Конфликт с Соловьевым не получит продолжения В Сирии заметили новейший российский истребитель МиГ-29СМТ
Новости партнёров