«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антироссийские санкции привели Германию к массовой безработице
Фото: globallookpress.com
Россия Германия Экономика

Антироссийские санкции привели Германию к массовой безработице

Германия потеряла 42 тысяч рабочих мест из-за санкций

Стало известно, что Германия потеряла из-за антироссийских санкций более 42 тысяч рабочих мест. Помимо того, что в ФРГ начали бить тревогу из-за массовой безработицы, немецкие  предприниматели также заявили, что сейчас из-за санкции невозможно вести бизнес и занимать устойчивое положение на рынке.

По данным депутата парламента от правой партии “Альтернатива для Германии” Маркуса Фронмайера, многие предприятия оказались банкротами. Эмбарго, направленное против России, продолжает “больно бить” по Европе.

“Очевидно, что санкции наносят ущерб немецкой экономике и препятствуют улучшению благосостояния наших граждан, признался Фронмайер. - Ведь продажа высококачественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики”.

Также депутат рассказал, как его партия, которая впервые прошла в бундестаг, будет выносить теперь самый актуальный вопрос о снятии санкций с Россией. При этом Фронмайер отметил, что тема Крыма до сих пор остается в его понимании сложной.

"Считаю этот вопрос спорным, - отметил Фронмайер в интервью “Известиям”. - Ведь, к примеру, Запад не посчитал отделение Косово нарушением территориального суверенитета Сербии”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Госдуме заявили о нежелании депутатов ЕС и России подвергаться санкциям
Загрузка...
Загрузка...