сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Антироссийские санкции Киева ударят прежде всего по Украине - депутат

Антироссийские санкции Киева ударят прежде всего по Украине - депутат

Зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа назвал новые антироссийские санкции Украины бредом, который сложно комментировать.

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа затруднился прокомментировать новые антироссийские санкции, о введении которых объявило украинское правительство. Парламентарий назвал их бредом, который сложно комментировать.

"Как это санкции могут быть введены на 40 дней? Очень трудно комментировать какой-то бред и представить, что они имеют в виду", - сказал Чепа.

Он напомнил, что сейчас Украина переживает глубочайший кризис, который при сворачивании отношений с Россией станет еще тяжелее. Поэтому громкие объявления об антироссийских санкциях больше напоминают саморекламу, считает депутат.

"Абсолютно неумные и непродуманные действия", - подвел итог Чепа в интервью RT.

Разрыв дипотношений

Стало известно, что Верховная Рада Украины на следующей неделе может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. Мера прописана в законе «о реинтеграции Донбасса». Ожидается, что большинство депутатов Рады собирается проголосовать за принятие данного закона.

Как сообщает «Коммерсантъ», в новый законопроект будет внесен пункт о разрыве дипотношений. В том случае, если документ пройдет, то его должен будет подписать украинский президент Петр Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх