«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антимайдан раскрыл связь НКО в Москве и Назрани с фондом Сороса и британскими шефами
Россия Социальная сфера Джордж Сорос

"Антимайдан" раскрыл связь НКО в Москве и Назрани с фондом Сороса и британскими шефами

НКО "Правовая инициатива по России" (SRJI), запрещенная в России в 2011 году, нашла способы обхода запрета и стала работать в Москве и Назрани на деньги Сороса и британского фонда.

НКО "Правовая инициатива по России" (SRJI), зарегистрированная в Нидерландах, обошла запрет на работу в России, организовав свою деятельность через коллег "Правовое содействие - Астрея" (Москва) и "Правовая инициатива" (Назрань), сообщается на сайте организации "Антимайдан".

Представители "Антимайдана" напоминают, что 1 марта 2015 года нидерландская НКО получила денежное финансирование от британского фонда Sigrid Rausing Trust - грант был рассчитан на три года, и потратить его следовало на "бесплатные юридические консультации для "жертв" нарушений прав человека на Северном Кавказе". Кроме того, средства должны были пойти на оформление исков от таких "жертв" в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Примечательно, что из реестра иностранных НКО Минюст исключил нидерландцев еще в 2011 году. Найти связь закрытой некоммерческой организации с преемниками было нетрудно. Во-первых, два "новичка", в Москве и Назрани, были официальными партнерами SRJI. Во-вторых, бывший директор SRJI стал руководителем московского "сменщика". Сейчас преемники продолжают получать финансирование из-за рубежа, однако они не зарегистрированы как иностранные агенты, сообщает "Антимайдан". 

"Хотя занимаются еще и политической деятельностью, кроме правозащитной", - подчеркивают представители движения.

В том числе SRJI получала денежную поддержку от фонда Сороса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...