Аноним разослал конверты с порошком известным немецким политикам

  • Аноним разослал конверты с порошком известным немецким политикам
Фото: globallookpress.com

Перед выборами несколько видных политических деятелей Германии пожаловались, что им прислали письма с подозрительным белым порошком.

Несколько известных немецких политиков за пару дней до выборов сообщили о получении конвертов с подозрительным белым порошком. Как сообщает телеканал N-TV, среди тех, кто получил письма с порошком, премьер-министр федеральной земли Бавария Хорст Зеехофер, лидер парламентской фракции "Зеленых" Катрин Геринг-Эккардт, депутат бундестага от партии "Зеленые" Ханс-Кристиан Штрёбеле и ряд других.

Кроме того, странное послание также получил супруг Ангелы Меркель Иоахим Зауэр.

Специалисты уже выяснили, что порошок неопасен. Однако в СМИ появилась информация, что кроме порошка в конвертах было лезвие, а также размещена надпись на арабском.

Один из законодателей Грегор Гизи, который также получил конверт, заявил, что его больше волнует, откуда у отправителя есть данные об адресах политиков.

Отмечается, что расследованием обстоятельств случившегося занимаются государственные органы, ответственные за преступления, имеющие политическое происхождение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Германия выступила за ослабление санкций против России после ввода миротворцев ООН в Донбасс

Победа реализма. Германия отказала Украине в праве ссорить ее с Россией

Оставить комментарий

Peugeot раскрыла технические характеристики нового электрокара США поставили клеймо на побывавших в КНДР самолетах и кораблях
Новости партнёров