Аномальные холода на марше: В Москве объявлен оранжевый уровень погодной опасности

  • Аномальные холода на марше: В Москве объявлен оранжевый уровень погодной опасности
Фото: globallookpress.com

В ночь со среды на четверг синоптики прогнозируют 20-22 градуса мороза. Днем в четверг столбик термометра будет держаться у отметки минус 10 градусов по Цельсию.

Жителям столицы следует быть осторожными. В Москве объявлен оранжевый уровень погодной опасности из-за усилившихся морозов.

Холода, стоящие в Москве, аномальны для этого времени года. По данным Гидрометцентра России, они, по крайней мере, на 7-10 градусов ниже типичной климатической нормы.

Особо сильные заморозки ждут москвичей этой и следующей ночью.

"В ночь на четверг и пятницу температура воздуха в Москве будет опускаться до 20-22 градусов мороза, днем - около минус 10 градусов. В ночь на субботу морозы окрепнут до 20-22 градусов, днем - минус 12-14 градусов", - заявляют в Гидрометцентре.

К несчастью, потепление еще не близко. 25 и 26 февраля синоптики предсказывают лишь еще большее понижение температуры. Она опустится в среднем по Москве еще на 3 или 4 градуса.

В то же время, морозы не будут сопровождаться чрезмерными осадками, как то наблюдалось в начале февраля. Синоптики прогнозируют переменную облачность в ближайшие несколько дней.

Обо всем этом со ссылкой на источник в Гидрометцентре сообщает "Интерфакс".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Готовьте варежки и шапки: На Москву надвигаются аномальные холода

Не Арктика, но утепляйтесь: МЧС предупредило москвичей о трескучих морозах

Весна откладывается: Аномальные морозы придут в Москву на днях

Оставить комментарий

Героический поступок майора Филипова восхитил Сербию Военный прокурор Украины перешел на сторону Москвы: Он не увидел войны с Россией
Новости партнёров