«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анна Чичерова и Антонина Кривошапка продолжат карьеру после дисквалификации
Анна Чичерова. Фото: globallookpress.com
Спорт Легкая атлетика

Анна Чичерова и Антонина Кривошапка продолжат карьеру после дисквалификации

Спортсменки сборной России по лёгкой атлетике Анна Чичерова и Антонина Кривошапка продолжат карьеру после дисквалификации за употребление запрещённых веществ

Обе спортсменки уже включены в пул допинг-тестирования РУСАДА, что является обязательным аргументом для возвращения на международную арену. Стоит отметить, что национальная антидопинговая лаборатория внесла изменения в свой пул, включив, кроме Чичеровой и Кривошапки, ещё 30 атлетов. Теперь все спортсмены обязаны до 7 мая подписать регистрационную форму, предоставить РУСАДА информацию о своём местонахождении в системе АДАМС и отправить все документы в РУСАДА.

Международный олимпийский комитет в октябре 2016 года объявил, что в организме Чичеровой обнаружены следы допинга – туринабола, и лишил её бронзовой медали Олимпийских игр в Пекине. Такие результаты показала перепроверка допинг-проб, взятых в 2008 году. Срок дисквалификации Анны Чичеровой продлится до 30 июня 2018 года.

Стоит отметить, что спортсменка на Олимпиаде-2012 в секторе для прыжков в высоту завоевала золотую медаль.

У бронзового призёра чемпионата мира 2009 года в беге на дистанции 400 м Антонины Кривошапки срок дисквалификации истекает 6 сентября 2018 года. Положительные результаты тестирования на запрещённые препараты лишили сборную России серебра Игр-2012 в эстафете 4 по 400 м, а также личной бронзы чемпионата мира 2013 года и золотой награды в эстафете на первенстве планеты в Москве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Олимпийский призёр Юлия Белорукова будет тренироваться у Маркуса Крамера