Английский тренер: СМИ Британии столько врали о России, что сами британцы им перестали верить

  • Английский тренер: СМИ Британии столько врали о России, что сами британцы им перестали верить
Фото: globallookpress.com

Британское общество перестало верить собственным СМИ из-за того, что их обманули накануне проведения чемпионата в мире в России.

Английские СМИ столько врали о России, что на родине им перестали верить. Чемпионат мира заставил полностью пересмотреть взгляды англичан на то, что происходит там, где еще недавно, с точки зрения прессы, делали только «Новичок».

Такую точку зрения высказал английский тренер Пол Эшуорт (его слова передает «Газета.ru»), который раньше работал спортивным директором ФК «Ростов». С его точки зрения, доверие людей к СМИ серьезно подорвано из-за необоснованной критики чемпионата мира по футболу.
Пол Эшуорт отметил, что накануне чемпионата писалось очень много негатива о России. Но оказалось, что все это является неправдой. И даже известный телевизионный эксперт и бывший футболист Гари Невилл заявил, что сейчас проходит лучший мундиаль из всех, что он видел. Он позвал людей приезжать в Россию.

Напомним, что массовая кампания в СМИ, направленная против России, началась одновременно с отравлением Сергея Скрипаля в Солсбери, то есть в марте 2018 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зла не держим: Терезу Мэй снова пригласили на ЧМ-2018

Кто потратил полмиллиарда рублей: Стало известно, кто дороже всего погулял на ЧМ-2018

Самый красивый город ЧМ-2018 признали и самым гостеприимным

Оставить комментарий

Без границ тела и духа: Состоялось подведение итогов международной премии "Филантроп" Independent: ЧМ-2018 поднял «железный занавес русской сексуальности»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...