Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Англичане попытались уязвить Россию, но прикусили язык: Отличный газ. Великолепные вакцины
Xinhua/Globallookpress
Политика Донбасс

Англичане попытались уязвить Россию, но прикусили язык: "Отличный газ. Великолепные вакцины"

Читатели британского издания The Times весьма агрессивно отреагировали на сообщения о росте напряжения в Донбассе и возможности военного конфликта между Россией и Украиной. Они попытались уязвить русских, но тут же прикусили язык: "Отличный газ. Великолепные вакцины".

На страницах The Times появилась статья под названием "Напряжение нарастает, поскольку Россия направляет дополнительные войска к границе Украины". Её автор, корреспондент издания в Москве Том Парфитт, сообщил, что на и без того "милитаризованную" границу с Украиной российское военное командование направило ещё 4 000 солдат.

Журналист заявил о растущих опасениях по поводу дальнейшего насилия в, как он выразился, "сепаратистском регионе Донбасса".

Его читатели также не преминули выразить своё возмущение. Некоторые на полном серьёзе пишут, что Россия и Китай страдают "манией величия" и не остановятся, пока не поработят весь мир. "После встречи России и Китая они, возможно, нападут одновременно на Украину, Индию и Тайвань".

Другие заявляют, что миллионы русских "выживают на 140 фунтов в месяц", пока Путин тратит ресурсы на "Крым, Сирию и Бирму". Они полагают, что следующей целью "оккупации" РФ станет Африка.

Тем не менее, среди британцев нашлись и те, кто поумерил выл своих русофобски настроенных сограждан. Один из читателей напомнил, что Украина отказалась выполнять Минские соглашения.

В статье не говорится, что за последние несколько недель Украина перебросила к линии соприкосновения сотни танков и единиц тяжёлой артиллерии. Переброска российских войск явно служит ответом на это и предупреждением Украине.

А другой намекнул, что без России вообще всему миру придётся, мягко говоря, несладко: "Отличный газ. Великолепные вакцины".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Порадовала информация о хакерах из России": Гинцбург пошутил о создании вакцины "Спутник V"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь