«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрея Малахова ведут в суд: Должен ответить
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Андрея Малахова ведут в суд: "Должен ответить"

Музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил, что Нагатинский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство по одному из исков, связанных с творчеством Юрия Шатунова и группы "Ласковый май". Андрея Малахова ведут в суд. "Должен ответить", - считает Разин.

На своей странице в Instagram Разин объяснил, что подавал иск о защите чести и достоинства на автора программы "Привет, Андрей" Андрея Малахова. Суд удовлетворил ходатайство телеканала "Россия-1". Стороны пришли к соглашению, что ведущий должен ответить.

"Мы согласились с российским телевидением, что Малахов должен ответить так же, как Юрий Шатунов за утверждение, что, якобы, кто-то поёт под его фонограмму", - написал музыкальный продюсер.

По его мнению, и Шатунову, и Малахову будет непросто доказать в суде то, что ранее подтвердили эксперты. Речь идёт о видеозаписи с концерта Разина. В программе "Привет, Андрей" утверждалось, что звучит фонограмма с голосом Шатунова. Разин же настаивает - он пел сам.

"Поэтому их ждёт огромный материальный ущерб, который они вдвоём должны мне выплатить", - добавил он.

Продюсер напомнил, что все права на творчество защищены. Подана апелляция на решение арбитражного суда Москвы, так как на том процессе не было правообладателей, а сам Разин о нём не знал.

Кроме того, Юрий Шатунов должен согласиться, заключив безвозмездный договор, на использование композиций "Ласкового мая". Андрей Разин предупреждает: в противном случае через несколько месяцев исполнитель вообще не сможет ничего петь со сцены. Ни песни группы, ни свои. Дело в том, пишет продюсер, что ранее Шатунов передал права на всё своё творчество Руслану Филатову.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Почему не идут на уступки? Разин выдал версию о ДТП с Ефремовым: Заплатили "неимоверную сумму"
Загрузка...