Андрея Малахова ведут в суд: "Должен ответить"

  • Андрея Малахова ведут в суд: Должен ответить
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил, что Нагатинский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство по одному из исков, связанных с творчеством Юрия Шатунова и группы "Ласковый май". Андрея Малахова ведут в суд. "Должен ответить", - считает Разин.

На своей странице в Instagram Разин объяснил, что подавал иск о защите чести и достоинства на автора программы "Привет, Андрей" Андрея Малахова. Суд удовлетворил ходатайство телеканала "Россия-1". Стороны пришли к соглашению, что ведущий должен ответить.

"Мы согласились с российским телевидением, что Малахов должен ответить так же, как Юрий Шатунов за утверждение, что, якобы, кто-то поёт под его фонограмму", - написал музыкальный продюсер.

По его мнению, и Шатунову, и Малахову будет непросто доказать в суде то, что ранее подтвердили эксперты. Речь идёт о видеозаписи с концерта Разина. В программе "Привет, Андрей" утверждалось, что звучит фонограмма с голосом Шатунова. Разин же настаивает - он пел сам.

"Поэтому их ждёт огромный материальный ущерб, который они вдвоём должны мне выплатить", - добавил он.

Продюсер напомнил, что все права на творчество защищены. Подана апелляция на решение арбитражного суда Москвы, так как на том процессе не было правообладателей, а сам Разин о нём не знал.

Кроме того, Юрий Шатунов должен согласиться, заключив безвозмездный договор, на использование композиций "Ласкового мая". Андрей Разин предупреждает: в противном случае через несколько месяцев исполнитель вообще не сможет ничего петь со сцены. Ни песни группы, ни свои. Дело в том, пишет продюсер, что ранее Шатунов передал права на всё своё творчество Руслану Филатову.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Почему не идут на уступки? Разин выдал версию о ДТП с Ефремовым: Заплатили "неимоверную сумму"

Шатунову вернули голос в суде: Певец добился права исполнять песни "Ласкового мая"

"Меня просто бомбит": Малахов рассказал, как его против воли записали в оппозицию

Обсудить
Читать комментарии
"Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом": "Панорама" всё дальше от фейков Суточный прирост заболевших COVID-19 побил рекорд. Количество смертей тоже не уменьшается
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация