«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Воробьёв поблагодарил врачей Подмосковья за лечение больных с COVID-19
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Андрей Воробьёв поблагодарил врачей Подмосковья за лечение больных с COVID-19

Губернатор Московской области провёл видеосовещание

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв поблагодарил подмосковных медиков за лечение ковидных пациентов. В ходе видеоконференции с вице-губернаторами, заместителями председателя правительства, руководителями министерств и ведомств и главами городских округов области глава региона отметил, что введённые нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября должны поспособствовать улучшению эпидобстановки.

«Это имеет очень важное значение, поскольку воздействует и на экономику, и на обычный уклад жизни каждой семьи, каждого человека. Мы видим большую выявляемость заболевания, госпитализацию. Спасибо врачам — их протоколы, методики лечения позволяют нам освобождать койки, — сказал губернатор. — Очень рассчитываем на отрицательную динамику. Выходные позволят нам разорвать эту эпидемиологическую цепочку и уйти на другие, более низкие показатели заболеваемости».

На совещании также обсудили текущий ремонт медучреждений. В первую очередь областной госпрограммы «Здравоохранение Подмосковья» вошли 85 объектов в 40 муниципалитетах. Завершить работы планируется до конца этого года. Во второй очереди отремонтируют ещё 55 медучреждений, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

«Каждый этот объект крайне важен для наших жителей. Прошу глав взять это под личный контроль. Все работы нужно завершить в срок», — подчеркнул Воробьёв.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Одинцово и Мытищи — в антилидерах на карте заболеваемости COVID-19 в Подмосковье