Андрей Воробьёв нашёл лучшее место для завода Илона Маска
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Андрей Воробьёв нашёл лучшее место для завода Илона Маска

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв нашёл лучшее место для завода Илона Маска, о чём и сообщил, обращаясь к бизнесмену.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв обратился к предпринимателю Илону Маску с предложением построить завод в его регионе. Он полагает, что Подмосковье - лучшее место для предприятия. 

"Лучшие кадры, безупречная логистика! Мы найдём для вас идеальное место", - цитирует губернатора телеканал "360". 

Добавим, об открытии официального представительства своей компании в России Илон Маск рассказал сегодня в ходе форума "Новое знание". Открыть представительства Маск хотел бы и в странах СНГ, и подобное расширение он назвал потрясающим. 

Кстати, как пишет ОГТРК "Ямал-Регион", Илон Маск рассказал, о чём бы ему хотелось спросить первого космонавта Юрия Гагарина. Вопрос был бы очень коротким:

"Я бы просто спросил его: почему?" - цитируют Маска журналисты. 

Добавим, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что не исключает возможности встречи Маска с президентом России Владимиром Путиным. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Капкан для турок: русские моряки сделали то, что не под силу никому "Янки, гоу хоум!", или Законы войны против России в действии
Загрузка...
Загрузка...