«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Норкин сделал признание в прямом эфире: Меня это пугает, начинаю вздрагивать
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Андрей Норкин сделал признание в прямом эфире: "Меня это пугает, начинаю вздрагивать"

Телеведущий Андрей Норкин сделал признание в прямом эфире. Когда речь зашла о дискриминации по половому признаку, он не сдержался. "Меня это пугает, начинаю вздрагивать", - признался он.

В Европе тема расизма становится почти такой же актуальной, как и в США. Высказывается мнение, что белыми скоро будут управлять цветные. Гости программы "Место встречи" вместе с ведущими попытались разобраться, в какой момент определяющим жизнь человека стало то, насколько темна его кожа.

Одна из экспертов перевела тему от цвета кожи на права мужчин и женщин. Она рассказала, что в ряде организаций, в том числе и политических, есть квоты на женщин. Иначе бы в Европе представительницам слабого пола было бы слишком трудно пробиться. А в Дании наоборот. В Датской народной партии, например, введены квоты для мужчин, потому что женщин там слишком много. Спикер назвала это переходным периодом, который через определённое время закончится.

Ведущие зацепились за эти слова, обозначив их темой первичных половых признаков. Они порассуждали о соотношении мужчин и женщин. Кто-то в студии возмутился дискриминацией мужчин в магазинах косметики, потому что женских товаров там значительно больше.

Норкин не согласился, заметив, что сейчас и для сильного пола стало появляться много всякого. Эмоционально задевает его другое.

"Я вот, например, когда вижу барбершоп, начинаю вздрагивать. Меня это пугает", - произнёс телеведущий.

Подробностей он раскрывать не стал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID После череды скандалов в эфире Норкин понизил голос до предела: "Я же сейчас вас тоже выгоню"