«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Норкин остановил шоу после вопроса с двойным дном: Что это за разговоры?!
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Андрей Норкин остановил шоу после вопроса с двойным дном: "Что это за разговоры?!"

Андрею Норкину пришлось остановить шоу после вопроса с двойным дном от депутата Госдумы Виталия Милонова. А ведь тема эфира была даже не политическая и не слишком-то скандальная. "Что это за разговоры?!" - удивлённо воскликнул ведущий.

В студии программы "Место встречи" обсуждалось использование ненормативной лексики в культурном пространстве. Ведущий Иван Трушкин обратился к своему соведущему и отметил, что у того-то на творческих вечерах, концертах ненормативная лексика встречается.

Андрей Норкин отрицать не стал, но пояснил, что возрастной ценз 18+ для всех его выступлений стоит по умолчанию. Он вполне может себе позволить рассказывать анекдоты с ненормативной лексикой, если концерт в ресторане или на какой-то клубной площадке, где люди могут выпивать и так далее. Но если концерт в Доме культуры или филармонии, то, разумеется, такие анекдоты из программы исключены. Впрочем, добавил Норкин, всегда предупреждает зрителей, что в некоторых литературных произведениях может встречаться и ненормативная лексика.

Трушкин поддел соведущего по поводу штрафов: "Могут прийти как к Шнуру и сказать: "Андрей Владимирович, извольте 2200 [рублей] в кассу"?"

"Кто придёт? Кто придёт к Норкину?" - тут же раздался голос с другой стороны - со стороны депутата Госдумы Виталия Милонова.

Андрей Норкин остановил шоу после такого вопроса с двойным дном.

"Я не очень понял, что это за "Кто ходит к Норкину?". Что это за разговоры? Вы хотите сказать, что никто не придёт?" - удивился телеведущий.

Милонов попытался объяснить, что имел в виду. Оказывается, он говорил о проверяющих - тех, кто выписывает штрафы. Ни у кого из них и рука на Норкина не поднимется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Баран, кусок свиньи, обезьяна": Оскорбления в прямом эфире Андрея Норкина могли перерасти в драку